Haojia

Chef

Nato nel 1980, ha lavorato come chef all'hotel 4 stelle Capitale d'oro nella città di Shenyang nella parte nordovest della Cina. La sua specialità è la preparazione di piatti a base di carne, pesce e verdura.

Lin Xuexiao

Sous Chef

Nato nel 1981, ha lavorato come chef nel famoso ristorante Dinastia epocale nella città costiera di Ruian. Le sue specialità sono i primi piatti e i ravioli.

Zhu e Meiling Weikun

Direttori di sala

I proprietari di Kanton, vi accoglieranno in questo angolo di Cina. Esperti della ristorazione, si occupano del controllo qualità, del coordinamento della sala e della spiegazione del menu.  Vi consiglieranno gli abbinamenti di tè e vini con i piatti del menu.

Lo Staff

Il nostro staff è composto da professionisti multiculturali che provengono da scuole di cucina italiane e cinesi. Dedichiamo un’importante attenzione alla relazione con il cliente: il nostro direttore di sala Weiku Zhu vi accompagnerà alla scoperta dell’antica Cina e dei suoi sapori, consigliandovi e raccontandovi le pietanze inserite nel nostro menu e gli abbinamenti con l’ampia carta di vini italiani e francesi di Kanton. Nel ristorante potrete assaporare anche una selezione di tè provenienti da tutta l’Asia.